热门关键字: 
滚柱式电动汽油泵
作时间:2018-06-08 07:47:50  来源:  作者:
   

a.滚柱式电动汽油泵。它由壳体、圆柱形滚柱和转子等组成。五个滚柱在转子的槽内可径向滑动,转子与壳体存在一定的偏心。

你知道几种类型的电动汽油泵?

滚柱式电动汽油泵

1-进油口;2-限压阀;3-滚子泵;4-电动机;5-出油单向阀;6-出油口;7-转子;8-滚子;9-泵体;10-滤网

转子在直流电动机的驱动下旋转,在离心力的作用下,滚柱紧压在泵体的内圆表面上,形成五个相对独立的密封腔。旋转时,每个密封腔的容积不断发生变化,在进油口时,容积增大,形成一定的真空,将经过过滤的汽油吸入泵内。在出油口处,容积变小,压力升高,汽油穿过直流电动机推开单向阀输出。

当输油管路发生堵塞或汽油滤清器堵塞时,汽油压力超过规定值,限压阀打开,汽油流回进油侧。

发动机熄火后,单向阀关闭,避免输油管路中的汽油倒流,保持油路中有一定的残余压力,以便于发动机再启动。

上一篇文章:空气处理单元
下一篇文章:涡轮式电动汽油泵
分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass