热门关键字: 
ZYT5301TXJ不压井修井机
作时间:2018-06-14 06:42:17  来源:  作者:
   
ZYT5301TXJ型修井机(不压井修井机主机)是车载式修井设备,采用自制6×6专用底盘,其上装配置高速柴油发动机,液力机械传动,起动力矩大,传动效率高,匹配绞车总成、双节伸缩式井架、整体盒式天车、4×5游动结构、液压及气路控制系统等。该机主要适用于73mm(2.7/8″)油管,井深3600m~4000m的油、水井的中、小修作业。
1、修井机井架专门为不压井装置设计,结构和强度均能很好满足不压井工作需要; 2、底盘采用自制专用汽车底盘,减震性能好、操作乘坐舒适、越野性能好; 3、动力系统采用高速柴油机匹配液压传动箱,传动平稳柔和,操作简便; 4、实现修井机主机与不压井作业装置统一布局,操作方便; 5、配备完善的直流照明系统,能够实现全天候作业; 6、修井机根据API相关标准规范设计、生产。
修井深度(2 7/8″加厚油管)m 4000
大钩公称载荷 kN 650
大钩最大载荷kN 900
井架高度 m 23.5
最大快绳拉力 kN 140
大绳直径mm/有效绳数n Φ22
大钩最大提升速度m/s 1.02

上一篇文章:ZJ40/2250D钻机
下一篇文章:XJ900修井机
分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass