热门关键字: 
豪享博特种车零部件有限公司公司实力
作时间:2018-06-04 12:00:59  来源:  作者:
   

豪享博特种车零部件有限公司公司拥有 技术科研人员13人,管理人员、销售人员等42人,技术工人110人,职工总人数165人。主要设计人员、科研人员,由经国内外技术培训的汽车底盘制造技术专家及有资格的设计工程师、实验工程师组成,设计开发能力强,产品质量标准高于行业技术标准水平。

 

  公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,产品也通过了“CCC国家强制性产品认证”,企业的管理水平正不断提高,我公司将竭诚为广大新老用户服务,本着良好的信誉、一流的产品、合理的价格、周到的服务,满足所有用户的需求。欢迎各地新老用户来我公司洽谈合作,共谋发展,实现双赢。

上一篇文章:返回列表
下一篇文章:电驱动燃油泵
分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass