热门关键字: 
巴彦淖尔机场开展特种车安全隐患自查工作
作时间:2018-06-28 08:40:29  来源:  作者:
    本网讯(巴彦淖尔机场:苏智锋 报道)近日,巴彦淖尔机场飞行区管理部对特种车辆开展安全隐患自查工作。此次自查工作以检查特种车辆载重设备的操作性能,油表、仪表显示是否显示正常,不常使用车辆工作状态是否存在隐患。 飞行区管理部结合安全生产月活动开展旺季保障能力自查工作要求,对不经常使用车辆的操作性能、仪表显示、维护保养情况开展检查,如:除冰车的操作平台是否显示正常、操作功能是否齐全、操作机械臂是否伸缩顺畅。以免存在安全隐患,使用时发生故障。 通过检查,飞行区管理部对车辆的操作规程有了进一步了解,对机械操作维护保养注意事项也掌握了。对于检查中发现的问题,车队队员和特种车辆厂家积极沟通,及时解决问题,消除隐患。将安全隐患排查工作持续开展下去。

分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass